Politische Bildung

Der Unterricht

Das Fach wird mit dem neuen Rahmenlehrplan in den Fachbereich „Gesellschaftswissenschaften“ integriert. Geplanter Beginn ist das Schuljahr 2018/2019. Derzeit wird eine Wochenstunde in Klasse 5 und 6 unterrichtet.

Neuigkeiten aus dem Fach Politische Bildung

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Frau I. Lefass

stellv. Schulleiterin/ Konrektorin

» Mail an Frau Lefass  Sachunterricht, WAT, Geschichte, Politische Bildung, Fachkonferenzleiterin Sachkunde

Herr S. Lekve